Samstag, 26.10.19

Herbstwanderung mit Johann

Rundwanderung von Eschfeld ins Irsental, auf dem Irsenpfad zurück, Besuch der Pfarrkirche St. Lucia in Eschfeld mit den Malereien von Pfarrer März, Wanderstrecke: ca. 8 km,Wanderführer: Johann Jacobs, Tel. 06554-7326

Abfahrt: 13 Uhr beim Parkplatz am Bürgerhaus mit privatem PKW, Mitfahrerbetrag: 2 €

Das nächste Stammtisch-Treffen ist am Dienstag, dem 5. November um 19.30 Uhr wie immer im Cafe am Schwimmbad in Waxweiler. Mitglieder, Helfer und Freunde des Eifelvereins sind zu diesem lockeren Treffen herzlich eingeladen.

Deckel 2019 Druck Seite1

Der neue Veranstaltungskalender ist da. Er wird wie immer von der Ortsgemeinde an alle Haushalte verteilt. Weitere Exemplare gibt es im "Haus des Gastes".

Alle 14 Tage am Mittwoch macht Wanderführer Fred Leibrich eine kleine Wanderung in der Umgebung von Waxweiler.

Treffpunkt ist jeweils um 14.00 Uhr bei der Wartehalle am Kanal.

Termine findet man im Wanderplan.