Wanderung beim Schloss Hamm

mit privaten PKW – Mitfahrerbeitrag: 2,50 €

Wanderführer: Harald Busse Tel.:01722687313

Stammtisch

Jeden 1. Dienstag im Monat findet im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch statt, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.