Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.

Deckel Druck 1.pdf 2020

Der neue Veranstaltungskalender ist da. Er wurde an alle Haushalte verteilt. Er ist außerdem im Haus des Gastes und in Gaststätten erhältlich.

Jeden1. Dienstag im Monat ist im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weiter Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Alle 14 Tage am Mittwoch macht Wanderführer Fred Leibrich eine kleine Wanderung in der Umgebung von Waxweiler.

Treffpunkt ist jeweils um 14.00 Uhr bei der Wartehalle am Kanal.

Termine findet man im Wanderplan.