Der Eifelverein Waxweiler lädt alle Wanderfreunde zu einer Wanderung am Sonntag, dem 22. Mai, ein.

Die Rundwanderung führt vom Bürgerhaus zur Mariensäule, nach Lascheid und weiter nach Dackscheid und durch das Weiherbachtal zurück.

Es wird Rucksackverpflegung empfohlen.

Die Wanderstrecke ist ca. 10 km lang.

Treffpunkt: 13:00 Uhr beim Parkplatz am Bürgerhaus

Wanderführer ist Tobias Gasper, Tel. 015114186630

Jeden 1. Dienstag im Monat findet im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch statt, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weiter Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.