Der Eifelverein Waxweiler lädt alle Kinder zu einer kleinen Wanderung am Samstag, dem 10. Dezember, ein.

Die vorweihnachtliche Winterwanderung führt in den Wald, wo die Kinder einen Weihnachtsbaum für Tiere gestalten werden.
Alles, was Tiere gern fressen, wird an den Baum gehängt und so bereiten die Kinder auch den Tieren im Wald eine Weihnachtsfreude.

Anschließend wird auf dem „Kanal“ noch Stockbrot gebacken.

Treffpunkt zur Wanderung ist um 14.00 Uhr in Waxweiler auf dem „Kanal“ unter dem Weihnachtsbaum.

Die Wanderführung und Organisation liegt in Händen von Rita Brandenburg, Tel.: 06554 420

Es gelten die gültigen Corona-Regeln.

Jeden 1. Dienstag im Monat findet im Hotel „Am Schwimmbad“ in Waxweiler ein Stammtisch statt, zu dem alle Mitgileder, Helfer und Gäste eingeladen sind.

Jeden 2. Dienstag im Monat findet ein Arbeitseinsatz statt.

Weiter Informationen erhalten Sie vom Vorsitzenden des Eifelvereins Jürgen Steffes

Flyer3

In Zusammemarbeit mit dem Hauptverein hat die Ortsgruppe einen Flyer erstellt, der den Eifelverein Waxweiler vorstellt, was er ist und welchen Aufgaben und Aktivitäten er sich gestellt hat.

Er kann beim Vorsitzenden Jürgen Steffes erworben werden.