Durch den Bollendorfer Märchenpfad

Der Eifelverein Waxweiler lädt alle Wanderfreunde zu einer Wanderung am Sonntag, dem 30. Juni, ein.

Von der Schankweiler Klause führt die Rundwanderung durch den Bollendorfer Märchenpfad mit bizarren und phantasievollen Felsformationen. Die Wanderstrecke ist ca. 10 km lang und mittelschwer.

Abfahrt zur Wanderung ist um 13.00 Uhr beim Parkplatz am Bürgerhaus mit privatem PKW. Mitfahrgelegenheit ist vorhanden.

Treffpunkt bei der Schankweiler Klause ist um 13.45 Uhr.

Wanderführer sind Angelika Berger, Tel.: 06523 1018 und Josef Kasper.